الوضع المظلم
الثلاثاء ١٦ / أغسطس / ٢٠٢٢
Logo
واتساب.. ميزة جديدة تضيف صلاحيات للأدمن
واتساب

ترددت معلومات عن اختبار واتساب لميزة جدية، تمكّن مديري مجموعات الدردشة من حذف الرسائل المرسلة من أعضاء آخرين، بعد أن كان محظوراً على الأدمن حذف أياً من رسائل الأعضاء.

في الوقت الحالي، يمكن لمسؤولي مجموعة واتساب إضافة الأعضاء فقط والتحكم في من ينضم إلى المجموعة ومن يمكنه إرسال الرسائل وكيفية تكوين الرسائل المختفية، ولا يمكنهم حالياً حذف الرسائل، لذا من المثير للاهتمام بأن الشركة تختبر هذه الميزة.

اقرأ المزيد: "واتساب" يبدأ بخدمة نقل السجلات بين نظامي الهواتف النقالة

وتشير معلومات من موقع "وا بيتا إنفو" إلى أن الإصدارات القادمة من تطبيق واتساب ستسمح لمسؤولي المجموعة بحذف الرسائل المرسلة من قبل المشاركين، عن طريق النقر عليها لفترة طويلة وتحديد خيار "الحذف للجميع". وستحتفظ الدردشة بذكر اسم المسؤول عن حذفها. هذا سيوضع لجميع المشاركين أن الإجراء تم تنفيذه من قبل مسؤول المجموعة وليس من قبل المرسل الأصلي.



وتقول تقارير عديدة، إن إضافة هذه الميزة لغالبية مستخدمي واتساب قد يستغرق بعض الوقت. إذا كنت قد اشتركت في إصدار واتساب التجريبي، فقد ترى هذه الميزة تظهر لديك في الأسابيع المقبلة، وفق ما أورد موقع أندرويد بوليس الإلكتروني. 

ليفانت – 24

النشرة الإخبارية

اشترك في قائمتنا البريدية للحصول على التحديثات الجديدة!